Ваш регион: Москва
Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город
Валюта:RUB
  Москва
с 9:00 до 21:00 ежедневно
+7 (995) 006-58-70
Заказать звонок
0
Корзина
0 Р
Товар добавлен в корзину!
Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения

Отзывы о товаре: «Мел Белгородский ПИЛЕНЫЙ, пакет 1 кг»

5.008
В избранноеСравнение

8 отзывов к товару Мел Белгородский ПИЛЕНЫЙ, пакет 1 кг


Ctrl+Enter
  • Белоснежный, чистый, вкусный мел
    23 сентября 2019 17:35
    Отличный мел из Белгородской области. Он белоснежный, какой-то особенно чистый, вкусный. Когда откусываешь, он сначала хрустит, а потом начинает растворяться. Это мне очень нравится. Доставка быстрая.
    • Очень вкусный
      16 сентября 2019 20:47
      В очередной раз беру пищевой белгородский мел. Мне нравится, что он режется на ровные кусочки. Я считаю, форма тоже на вкусовое восприятие влияет. Кстати, вкус: он отменный! Запаха дождя я не почувствовала, но привкус побелки точно есть. Брала раньше и буду покупать еще.
      • Дешево
        9 сентября 2019 23:11
        Хорошо тем, у кого Белгород — родной город. Захотел мела, накопал ))) Мне же приходится заказывать. Но это ничего, главное — получить качественный, вкусный, хрустящий, таящий во рту кусочек. А я его получаю! Цена невелика, поэтому рекомендую.
        • Хорошие условия
          2 сентября 2019 13:16
          Первый заказ и такой удачный! На мел потянуло недавно, но раз уж захотелось, то решила приобрести не в канцелярском магазине, а здесь, где представлен все-таки проверенный, экологически чистый съедобный продукт. Вкусом мела довольна, но теперь интересно узнать, каковы другие сорта на вкус. Сервис отличный.
          • Мой любимый Белгородский мел
            28 августа 2019 14:15
            Сегодня доставили мой любимый белгородский мел, я решила оставить отзыв, чтобы все знали, что именно этот вид — хорошая покупка. Мел идет кусочками, ровненькими такими палочками, а не расколотыми глыбами. Это удобно. Удобно откусывать и удобно хранить. Вкус очень приятный. Сначала ломтик хрустит, а потом приятно тает, обволакивая полость рта. Обязательно еще куплю.
            • Необычный вкус
              25 августа 2019 18:35
              Второй раз заказала пищевой мел, добываемый в Белгородской области. В первый раз покупкой осталась довольна. Все быстро приехало. Качество продукта — отличное. Вкус необычный, реально с запахом дождя, как пишут в описании.
              • Рекомендую к употреблению
                15 августа 2019 10:04
                Белгородский мел — моя любовь. Не представляю, если он вдруг кончится. Я искренняя фанатка этого сорта. Он особый, с характерным привкусом побелки, довольно плотный. А как он приятно тает во рту! Знаю, оценят только любители, но я рекомендую попробовать всем!
                • Очень вкусненько
                  9 июля 2019 17:51
                  Давно я не покупала мел для еды, даже забыла, какой он приятный на вкус. Этот сорт напомнил мне обо всех прелестях. Хрустит приятно, хотя и мягкий. Очень вкусненько, с каким-то особым запахом… свежести что ли... Необычно. Обязательно закажу еще!
                  • Приятный мел на вкус
                    7 августа 2019 14:51
                    Это мой третий заказ на сайте, однако именно такой мел беру впервые. Думала будет для разнообразия, но, чувствую, станет основным блюдом)) Очень удобные ровные брусочки. Кусаются легко, грызутся с приятным хрустом.
                  0
                  Избранные
                  Товар добавлен в список избранных
                  0
                  Сравнение
                  Товар добавлен в список сравнения
                  0
                  Корзина
                  0 Р
                  Товар добавлен в корзину!